Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Enseñanos tu acuario, en esta sección podrás poner las fotos de tu acuario para que todos las veamos.

Moderadores: ersanchez87, impatiens

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor ATREYU2003 » 13 May 2014, 16:00

Menudo bosque Talens jajaja, ya hablamos por washapp del orden y cada uno es un mundo, yo soy muy mal organizado con las plantas pero la verdad la envidia sana que me dan algunos acuarios colocaditos....
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 13 May 2014, 16:09

Bosque... puedo hacerlo mejor.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Apenas se nota nada de lo que hice ayer....
Aquí va la foto del día después de la segunda remesa de poda:
Adjuntos
IMG-20140513-WA0011.jpg
IMG-20140513-WA0011.jpg (76.83 KiB) Visto 1623 veces
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor arckanum » 13 May 2014, 20:26

podaste donde?no hablo que pienso mal :smt005
True Norwegian Black Metal
Avatar de Usuario
arckanum
rango 6
rango 6
 
Mensajes: 555
Registrado: 01 Oct 2012, 15:55
Ubicación: guipuzkoa

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 14 May 2014, 00:42

La bacopa australis la tengo acojonadilla... la dejé a 4 dedos del sustrato, apenas tallitos pequeños. Nada mas recupere algun tallo va para maceta, y cuando se adapte a emergido la quito de mi tanque.

Además anoche metí tambien un poquito muy pequeño de "simil de kelamix" disuelto en un vasito y lo metí para dentro del tanque. Espero que sirva para reponer micros al agua.
No es algo que suela hacer, de hecho es la segunda vez que lo hago. Ambas veces ha sido cuando me he pasado de días y no he podido cambiar de agua para reponer micronutrientes.


En fín... hoy quería seguir, pero he preferido ver la tele un rato tranquilo.

Salut!!!
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 25 Jun 2014, 07:03

Ahi va una actualización del estado de mi tanque.

Tenía el acuario abandonado y hay especies que incluso creía extintas. Estoy sacando todo poco a poco (de izda a derecha), saneando tallos, sifonando, replantando para intentar recuperar... he metido algunas especies con las que he fracasado anteriormente por falta de atención tanto en el abonado como en la cantidad de luz que recibían (muchas sombras por falta de poda y control del crecimiento de sus vecinas), como por ejemplo Rotala macrandra, eleocharis parvula, y mi favorita, la ludwigia repens rubin.


Paso de decir nada más... que es demasiado pronto aún y estoy durmiendo.... una foto y a correr....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Adjuntos
2014-06-25 02.01.59.jpg
2014-06-25 02.01.59.jpg (1.4 MiB) Visto 1558 veces
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Namiga » 25 Jun 2014, 08:50

Chico ... eso no es una poda ...
Si te caza el Seprona te acusan de deforestación acuatica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora ... se ven los peces :shock:
Siempre aprendiendo
www.namiga.es
Avatar de Usuario
Namiga
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 672
Registrado: 22 Oct 2011, 19:18
Ubicación: Madrid - Colmenar Viejo

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 25 Jun 2014, 09:04

Se ven por poco tiempo.... Debido a que ando bajando la dureza del agua mediante osmosis me deshago de todos ellos excepto los ancis y los zorritos.

Se van hacia el norte del país todos, de excursión.
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor CeRiPoTe » 25 Jun 2014, 09:20

Vaya pelado veraniego que le has hecho a tu acuario Talens, seguro que se te había olvidado que había peces, adornos, grava... :smt005 :smt005 :smt005

Por fin pusiste en marcha el equipo de ósmosis?? Me alegro mucho, a ver si por fin te tiran las dichosas especies de agua blandas, jejejej

Dale caña a ese equipo!!

:smt006
Me lo contaron y lo olvidé, lo vi y lo aprendí, lo hice y lo entendí...
https://www.youtube.com/watch?v=AKHygha ... e=youtu.be
Avatar de Usuario
CeRiPoTe
rango 6
rango 6
 
Mensajes: 789
Registrado: 08 Jun 2010, 20:58
Ubicación: Rivas Vaciamadrid, Madrid

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 31 Mar 2015, 01:00

Pues nada, hace mucho que no me paso por mi hilo.

Después del reinicio queda mucho por hacer.

Ya os voy contqndo.
Adjuntos
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg (1.13 MiB) Visto 1418 veces
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor CeRiPoTe » 09 Abr 2015, 08:35

Ya solucionaste el tema de la ciano filamentosa que me comentaste?? Juer la verdad es que flipe con las fotos, se apodero de tu acuario....

Que tienes pensado hacer ahora??

Yo últimamente estoy muy dejado del mio, creo que voy a pasar una temporada sin acuario por que me he cansado un poco....

s2
Me lo contaron y lo olvidé, lo vi y lo aprendí, lo hice y lo entendí...
https://www.youtube.com/watch?v=AKHygha ... e=youtu.be
Avatar de Usuario
CeRiPoTe
rango 6
rango 6
 
Mensajes: 789
Registrado: 08 Jun 2010, 20:58
Ubicación: Rivas Vaciamadrid, Madrid

Re: Aprendiendo a domar mi 150L plantado... :)

Notapor Talens » 21 Abr 2015, 08:36

Pues ahora mismo el compi Drasel me ha metido en el mundillo de killis, así que me mantengo en mi línea de plantado en plan "jungla descontrolada", pero con killis. Es la primera vez que tengo pececillos así en plan específico. He tenido de todo un poco, pero nunca animalitos de estos que en mi zona no se encuentran en tiendas.

La ciano filamentosa la quité desmontando el tanque después del verano pasado. He estado hasta casi navidades con el acuario parado, y ahora ya tengo de nuevo el plantado al 100%, siempre manoseando nuevas variedades en alguna esquinita.

Una pena que te hayas agobiado de momento con tu acuario, aunque es normal parar de vez en cuando.

Un saludo tio!
Avatar de Usuario
Talens
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 3540
Registrado: 27 Dic 2011, 12:29
Ubicación: Valencia

Anterior

Volver a Tu acuario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado