Actualización de la versión Beta de acquaDev

Se publicarán todas las novedades relacionadas con la web.

Actualización de la versión Beta de acquaDev

Notapor Julio » 17 Nov 2004, 10:25

actualización de este maravilloso programa para poder controlar cada una de las acciones que realizas en tus acuarios, dispone de una agenda personalizada para cada uno de ellos en la cual se puede anotar cualquier acción presente, pasada o futura.Tambien lleva un control de peces y plantas que tienes dentro de ellos.

Actualización
http://www.alquimistadeacuarios.com/des ... adev1b.zip

es necesario tener instalado el programa para poder actualizarlo.

version beta de AcquaDev
http://www.alquimistadeacuarios.com/des ... quaDev.exe
Última edición por Julio el 07 Nov 2007, 10:49, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
Julio
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 7952
Registrado: 03 Feb 2004, 16:47
Ubicación: Arganda (Madrid)

Notapor ATREYU2003 » 17 Nov 2004, 10:47

Ahora mismo lo bajo y os contaré, garcias casper_z y Julio tb por ser tan rápido en ponerlo :wink:
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor Jaker » 17 Nov 2004, 10:51

Bajando... Muchas gracias a todas las personas que han hecho posible este proyecto, especialmente a Casper_Z, que es un fenómeno...
ImagenImagenImagen
Jaker
rango 5
rango 5
 
Mensajes: 412
Registrado: 21 Ago 2004, 11:28
Ubicación: Ciempozuelos - Madrid

Notapor casper_z » 17 Nov 2004, 10:57

No me deis las gracias todavia. El proyecto está en pañales aún, dentro de poco pasaré una mini aplicación para compactar vuestras bases de datos y que me las envies para generar la gran base :smt029 . Esa es la siguiente etapa del programa. Ademas de lo que se pueda añadir en el acquadev.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor ATREYU2003 » 17 Nov 2004, 11:03

Primera duda quiero meter datos sobre un nuevo acuario, le doy a Nuevo y me sale esto:

table does not exist
file or directory does not exist
file: c\Acquadev\bd\acuario.DB
file: c\Acquadev\bd\acuario.DBF
file: c\Acquadev\bd\acuario.txt
file: c\Acquadev\bd\acuario

que hago???
y me pasa lo mismo con familias de peces y demás, que pasa necesito el anterior jodo no me entero :? :? madre que torpe soyyyyyy
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor casper_z » 17 Nov 2004, 11:07

el anterior lo tenias instalado?
Esto es una actualizacion, tienes que instalarlo sobre el otro.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor ATREYU2003 » 17 Nov 2004, 11:10

:? :? creía que era uno nuevo entonces me bajo los dos y que hago, explicamelo como a un niño de 5 años,aunque ahora los jodios saben un montón
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor casper_z » 17 Nov 2004, 11:14

Pues es sencillo, te bajas la primera version, la instalas. Luego te bajas la segunda version y la instalas. Y ya está.(Creo que no importa el orden de instalación, pero por si acaso hazlo así).
Esto está hecho así para que no perdierais los datos que teniais introducidos.

p.d-> Tendras dos iconos en el escritorio (o no).El válido es el que pone Acquadev1, el otro se puede eliminar (el acceso directo).

p.d-> Cuando tenga la base de datos pasaré el autoinstalable con la versión completa.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor juan » 17 Nov 2004, 11:23

Bajando, bajando,....
Pongamos nuestros conocimientos a los recursos del mundo y avanzaremos hacia un futuro prospero.
Avatar de Usuario
juan
rango 9
rango 9
 
Mensajes: 3220
Registrado: 23 Feb 2004, 11:02
Ubicación: SESEÁ‘A (TOLEDO)

Notapor casper_z » 17 Nov 2004, 11:27

LLAMAMIENTO: Esto es una actualización, no elimineis la primera version. :smt023 :smt023
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor ATREYU2003 » 17 Nov 2004, 11:31

Ahora si, parece que va todo voy a seguir probando
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor Jaker » 17 Nov 2004, 15:14

Ot-tia... a buenas horas me entero... voy a buscar la original :oops:
ImagenImagenImagen
Jaker
rango 5
rango 5
 
Mensajes: 412
Registrado: 21 Ago 2004, 11:28
Ubicación: Ciempozuelos - Madrid

Notapor Miquel » 17 Nov 2004, 21:06

Esta genial Casper, gracias por actualizarlo, yo personálmente no puedo disfrutar de él ya que tengo en el ordenador una resolución de 800x600 y las ventanas que me aparecen no las puedo ni agrandar ni cerrar,¿se puede corregir esto de alguna forma? Saludos
Miquel
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 30
Registrado: 17 Sep 2004, 00:31

Notapor Julio » 17 Nov 2004, 23:17

Pues ahora mismo modifico el post diciendo que es una actuación.

yo tampoco lo sabía :oops:
Avatar de Usuario
Julio
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 7952
Registrado: 03 Feb 2004, 16:47
Ubicación: Arganda (Madrid)

Notapor cardenal » 18 Nov 2004, 01:10

Pues yo me esopero a que este completito cuando este avisar
Avatar de Usuario
cardenal
rango 9
rango 9
 
Mensajes: 3640
Registrado: 17 Feb 2004, 21:40
Ubicación: Madrid

Siguiente

Volver a Novedades

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron