Actualización de la versión Beta de acquaDev

Se publicarán todas las novedades relacionadas con la web.

Notapor calimeiro » 18 Nov 2004, 09:07

ola casper eso va cojiendo cuerpo, en la seccion de notas puedo insertar una nota y guardarla, pero si quiero guardar un post de botia que acabo de ver como un truco no hay suficiente espacio, molaria poder guardar textos mucho mas grandes, tambien se te a olvidado los botones de cerrar
Avatar de Usuario
calimeiro
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1320
Registrado: 10 Feb 2004, 16:06
Ubicación: Valencia

Notapor casper_z » 18 Nov 2004, 11:29

Lo del espacio en las notas es un tema pendiente que tengo, estoy intentando solucinarlo, no te preocupes que estará, aunque sea con enlace a un fichero.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor ATREYU2003 » 18 Nov 2004, 11:40

Casper-z lo que hemos hablado en los privados esta ya en marcha te comentaré novedades ¿OK?
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor Julio » 18 Nov 2004, 14:41

Lo de las notas, no se puede hacer que grabe en la BD, ampliando el tamaño del campo o poniendo un tipo distinto ? :?:
Avatar de Usuario
Julio
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 7952
Registrado: 03 Feb 2004, 16:47
Ubicación: Arganda (Madrid)

Notapor casper_z » 18 Nov 2004, 14:51

Ampliando el tamaño no se puede porque ya lo he comprobado, estoy buscando algún tipo de campo que deje esplayarse y no de muchos problemas. Tranquilos, espero tenerlo solucionado para la versión completa.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Julio » 18 Nov 2004, 15:12

es que lo del fichero, no me parece del todo "correcto" creo que es mejor en la BD, seguro que hay un campo que no tenga limitación de tamaño, que clase de BD es la que utilizas, si no te importa, puedo intentar mirar algo.
Avatar de Usuario
Julio
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 7952
Registrado: 03 Feb 2004, 16:47
Ubicación: Arganda (Madrid)

Notapor Barredo » 19 Nov 2004, 09:55

los campos Memo pueden guardar un huuuuevo de caracteres... :wink:
Mañana mas y mejoracuariosforo
Avatar de Usuario
Barredo
rango 6
rango 6
 
Mensajes: 980
Registrado: 19 Abr 2004, 01:32
Ubicación: Madrid

Notapor casper_z » 19 Nov 2004, 10:18

Lo sé Barredo, pero hay veces que me complican un poco la vida. Gracias de todas formas.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Miquel » 21 Nov 2004, 12:18

Oye Casper he detectatado otro pequeño fallo, el campo donde se calculan los litros del acuario según las medidas no salen los correctos. Yo he metido por ejemplo las medidas de mi acuario que es de 260l y me sale un acuario de 1012l. Por lo demás lo demás lo veo bien. Acuérdate si haces alguna actualización de corregir el tema de las ventanas que se puedan ver completas sin tener que tener una resolución determinada de pantalla, sé que a lo mejor te parece una tontería pero en mi caso no puedo utilizar el programa, para que te hagas una idea para poder cerrar ciertas ventanas tengo que salir del programa y como no puedo ya que se queda colgado tengo que recurrir al administrador de tareas. Saludos
Miquel
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 30
Registrado: 17 Sep 2004, 00:31

Notapor Ancistrus » 28 Nov 2004, 17:45

uana cosa es q cuando voy a instalar la actualizacion el winrar me da un error sabeis por q puede ser?? aunq yo creo q lo he bajado mal.. :wink:
Avatar de Usuario
Ancistrus
rango 4
rango 4
 
Mensajes: 159
Registrado: 13 Ago 2004, 11:32
Ubicación: Las Rozas, Madrid

Notapor casper_z » 29 Nov 2004, 09:01

Intenta bajártelo otra vez, porque no le ha pasado a nadie.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Miquel » 29 Nov 2004, 19:50

Ancistrus ese problema me ocurrió a mí hace tiempo con otro programa. En mi caso concreto tenía una versión de Winrar anticuada. Al cambiarla por una más moderna se solucionó el problema, es posible que a tí te ocurra lo mismo. Saludos
Miquel
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 30
Registrado: 17 Sep 2004, 00:31

Notapor Ancistrus » 29 Nov 2004, 20:40

Ya me la he vuelto a bajar y me va perfectamente. De todas formas gracias por los consejos
Avatar de Usuario
Ancistrus
rango 4
rango 4
 
Mensajes: 159
Registrado: 13 Ago 2004, 11:32
Ubicación: Las Rozas, Madrid

Notapor JUAN CARLOS A.G. » 08 Dic 2004, 10:02

Hola Julio. Para tu superbase de datos he encontrado en internet una informacion estupenda. La he bajado con el e-mule, buscando "acuariofilia".
Se trata de un archivo comprimido con extension rar de 114.93mb que contiene un sinfin de documentos de word sobre plantas, peces, acuarios... con nombres cientificos, enfermedades, bricolage, alimentacion etc...etc... Todavia no lo he analizado a fondo pero es la caña y podria servir para incluirlo en tu programa. Ten en cuenta que son documentos escritos de word que alguien ha preparado y ha compartido con la gente a traves de la red e-mule.
No obstante, os pongo el enlace del e-mule. Lo dejare compartiendo mucho tiempo. Os va a encantar.

ed2k://|file|Acuariofilia.rar|120513095 ... JS22GPES|/

salu2
Si intentas cambiar el mundo, reflexiona y empieza por cambiar tu vida.
JCarlos....
Avatar de Usuario
JUAN CARLOS A.G.
rango 5
rango 5
 
Mensajes: 265
Registrado: 24 Jul 2004, 12:16
Ubicación: VALLADOLID (España)

Notapor JUAN CARLOS A.G. » 08 Dic 2004, 10:04

se me olvidaba. He descargado el aquadev y me ha encantado. Espero que con la informacion que te decia antes pueda colaborar con ese maravilloso proyecto.
Si intentas cambiar el mundo, reflexiona y empieza por cambiar tu vida.
JCarlos....
Avatar de Usuario
JUAN CARLOS A.G.
rango 5
rango 5
 
Mensajes: 265
Registrado: 24 Jul 2004, 12:16
Ubicación: VALLADOLID (España)

AnteriorSiguiente

Volver a Novedades

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado