Actualización de la versión Beta de acquaDev

Se publicarán todas las novedades relacionadas con la web.

Notapor Tropico » 05 Ene 2005, 15:47

Tengo un pequeño problema, me e bajado el programa con su actualizacion (por cierto, mis felicitaciones) pero no me funciona la funcion de las graficas de niveles, me aparece un mensaje que dice:
Unknown database
Alias: acquar.
Alguien me puede ayudar...?? :(
Avatar de Usuario
Tropico
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 32
Registrado: 03 Ene 2005, 14:21
Ubicación: españa

Notapor casper_z » 05 Ene 2005, 16:11

Todo lo demás te funciona bien?¿Has metido tareas de prueba con niveles?
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Tropico » 05 Ene 2005, 17:17

Si. e echo la prueba con tres tareas introducidas y guardadas y na,
Avatar de Usuario
Tropico
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 32
Registrado: 03 Ene 2005, 14:21
Ubicación: españa

Notapor casper_z » 05 Ene 2005, 18:38

Lo repasaré y te daré una contestación lo antes posible.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Tropico » 06 Ene 2005, 10:30

Ok. Tranaquilo, sin prisa.
Avatar de Usuario
Tropico
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 32
Registrado: 03 Ene 2005, 14:21
Ubicación: españa

Notapor Miquel » 07 Ene 2005, 20:47

También en la ventana de notas no se puede poner una anotación nueva,la función eliminar no funciona y modificar e insertar hacen lo mismo. Como te comenté en otro post tampoco es válida la operación que hace para sacar los litros según medidas del acuario. Supongo que lleva mucho tiempo el poder limar estos pequeños fallos, pero sobre todo no te desanimes,estás haciendo un estupendo trabajo.
Miquel
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 30
Registrado: 17 Sep 2004, 00:31

Notapor casper_z » 10 Ene 2005, 13:20

Gracias Miguel tengo en cuenta todos tus mensajes
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor Chanchu » 11 Ene 2005, 13:16

ya me baje el programa!! :)
Haber si lo se utilizar jeje

saludos
Mi primer Acuario 60 L. No esta mal
Avatar de Usuario
Chanchu
rango 4
rango 4
 
Mensajes: 118
Registrado: 31 Dic 2004, 05:05
Ubicación: Almeria

Notapor Miquel » 10 Feb 2005, 20:41

Bueno,cueéntanos como van esas mejoras,espero que no hayas dejado el proyecto. Saludos.
Miquel
rango 2
rango 2
 
Mensajes: 30
Registrado: 17 Sep 2004, 00:31

Notapor casper_z » 14 Feb 2005, 11:44

No he dejado el proyecto, lo que pasa es uqe voy muy liado y no dispongo de mucho tiempo libre (además de que no tengo un fácil acceso a internet). Cuando lo tenga solucionado pasaré la nueva versión que la tengo a medio montar.
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

Notapor ATREYU2003 » 17 Mar 2005, 15:10

Bueno casper despues de dejarte un tiempo sin mis presiones te doy de nuevo el coñazo con esto, como andas??, pasate al menos las fichas anda que tengo ganas ya :wink:
Avatar de Usuario
ATREYU2003
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1416
Registrado: 03 Sep 2004, 07:30
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Notapor rubsrubs » 10 Nov 2005, 13:44

Muy currado programa... Está bien para llevar control de lo que hacemos.
Ahora sólo falta que las bd sean más completas (más plantas, más fotos...) ¿alguien se anima?

Sólo un detallito: En el calendario que aparece arriba a la derecha, cuando abrimos el programa no muestra el mes, sólo el año. Es necesario pinchar en las flechas (las de cambiar de mes) para que comience a aparece el literal del mes en cuestión.
Avatar de Usuario
rubsrubs
rango 9
rango 9
 
Mensajes: 3012
Registrado: 18 Feb 2005, 14:45
Ubicación: Madrid (Dehesa de la Villa)

Notapor rubsrubs » 10 Nov 2005, 13:47

Y otra cosilla: En las fichas de detalle de peces, plantas, enfermedades... Las cajas con la información deberían tener scroll o algo, muchas veces la información es más grande de lo que entra en la misma :wink:
Avatar de Usuario
rubsrubs
rango 9
rango 9
 
Mensajes: 3012
Registrado: 18 Feb 2005, 14:45
Ubicación: Madrid (Dehesa de la Villa)

Notapor Picard » 28 Dic 2005, 19:51

Hola soy nuevo en el foro,y me gustaria contribuir en el proyecto si fuera posible. actualmente trabajo con delphi 2005 y bcb6
Avatar de Usuario
Picard
rango 1
rango 1
 
Mensajes: 16
Registrado: 28 Dic 2005, 19:41
Ubicación: Palamos

Notapor casper_z » 29 Dic 2005, 15:19

Gracias por tu ayuda, pero el problema no está en la programación. Lo que necesita el programa es llenar la base de datos, es decir, picar datos a saco. Y eso como bien sabras es una tarea ardua y costosa....
Acuario comunitario de 200 l
Avatar de Usuario
casper_z
rango 7
rango 7
 
Mensajes: 1420
Registrado: 20 Oct 2004, 12:55
Ubicación: Alaquás(Valencia)

AnteriorSiguiente

Volver a Novedades

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron