Duda manometro

Temas sobre los aparatos del acuario, dudas, consultas relación precio-calidad, etc

Moderadores: Spelvin, ikelugo

Duda manometro

Notapor devalois » 03 Abr 2016, 23:44

Hola. Tebgo una duda. Cre que mimanometro me eda marcando qie se me ha acabado el co2 sin embargo siguen saliendo burbujas... Eso es posible?? O estoy confundiendo los relojes? Djubto una foto. La cuestion es que el drop cheqer no me cambia de color. Subi el co2 y enuna tarde tve unmonto de bajas de peces... Agradezco la ayuda.gracias!
Adjuntos
DSC_0061.JPG
DSC_0061.JPG (1.59 MiB) Visto 350 veces
devalois
rango 1
rango 1
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Jul 2011, 09:56

Re: Duda manometro

Notapor Tachenk » 04 Abr 2016, 11:45

Se ha acabado el gas licuado, solo te queda un poco en forma gaseosa, tienes Co2 para unos pocos dias, vete pensando en recargar la botella.
No hagas en los ríos, lo que no harías en tu acuario.
No es mas tonto el que pregunta si no el que no quiere leer.
Avatar de Usuario
Tachenk
rango 9
rango 9
 
Mensajes: 2212
Registrado: 21 Dic 2006, 21:14
Ubicación: Zaragoza

Re: Duda manometro

Notapor devalois » 04 Abr 2016, 17:50

Y eso que queda es malo para los peces? Cuando se acaba simplemente dejan de salir burbujas?
devalois
rango 1
rango 1
 
Mensajes: 12
Registrado: 20 Jul 2011, 09:56


Volver a Equipo del acuario

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado